MENU

/MENU
MENU2019-01-07T19:17:35+00:00

Vorspeisen /Antipasti / Appetizers 

In Butter kurz angebratene Puntarelle mit Tofu und Taggiasca – Oliven
Puntarelle stufate con tofu e olive nere taggiasche
Braised puntarelle with tofu and Taggiasca olives

€ 14,00 | A

Wolfsbarschcarpaccio mit Basilikum, Burrata und Konfit-Kirschtomaten
Carpaccio di Branzino al Basilico, Burrata e Pomodorini Confit
Seabass Carpaccio with Basil, Burrata and Cherrytomato-Confit

€ 24 | BDFR

Thunfischtartar mit Quinoa und Tomatengazpacho
Tartara di Tono, Quinoa e Coulis di Pomodoro
Tunatartar with Quinoa and Tomato-Gazpacho

€ 22 | FLN

Gedämpfter Hummer auf Gemüse-Frucht-Salat und Ingwersauce
Astice al Vapore, Macedonia di Verdure, Emulsione di Zenzero
Steamed Lobster with Vegetable-Fruit Salad and Ginger Emulsion

€ 26 | BLNF

Shrimpscocktail mit Avocado-Papaya Lime und Rübenmaionaise (ohne Ei)
Cocktail di Gamberi, Avocado, Papaya e Maionaise di Barbabietole
Shripscocktail with Avocado-Papaya Lime and Beetsmaionaise

€ 22 | BCFLN

Chizzos Bio-Rind Tatar dazu Salzbutter und Salat
Tartara di manzo Chizzo con burro salato e misticanza
Chizzos organic beef tartare with salt butter and salad

Vorspeise € 18,00
Hauptspeise € 25,00 | AGM

Plateau Royale
Königsplatte der Krusten- und Schalentiere (ab 2 Personen)
Variazione di crostacei e molluschi (per 2 persone)
Kingsplatter of shellfish (for 2 people)

€ 90,00 | BRF

6 Stk.  Garnelen auf heißer Steinplatte
6  Gamberi alla Piastra
6 prawns on the iron plate | olive oil | Mediterranean herbs

EUR 20,00 | B

Suppen / Zuppe / Soups

Tortellini in hausgemachter Rindssuppe
Tortellini in brodo
Tortellini in home made beef broth

  12,00 | ACGL

Fischsuppe nach Gradeser Art
Zuppa di pesce alla Gradese
Fish soup Gradese style

€ 22,00 | ADL

Kaisertopf
Kochfleisch – Variation mit Suppe und Wurzelgemüse
Bollito imperiale con verdure
Variation of boiled meat with soup and root vegetables

€ 28,00 | AML

Pasta

Lasagne nach bolognesischer Art mit Fleischragout
Lasagne alla Bolognese
Lasagne with meatragout

€ 16,00 | ACG

Penne nach Amatriciana Art
Penne all Àmatriciana
Penne amatriciana style

€ 18,00 | ACGL

Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti vongole
Spaghetti with clams

€ 19,00 | AR

Bavette mit Krustentieresauce auf “Busara” Art (ausgelöst)
Bavette ai Crostacei sgusciati in busara
Bavette with crustaceans-sauce to “busara” style (peeled)

€ 32,00 | ABL

Tagliolini mit weißem Trüffel
Tagliolini al Tartufo Bianco
Tagliolini with white truffel

€ 38 | ACEH

Fisch / Pesce / Fish

Fangfrischer Fisch des Tages
Pescato del giorno
Fresh catch of the day

100g- / € 8,00  | DRB

*Gerne empfehlen wir Ihnen die passende Kochzubereitung
Wolfsbarschfilet nach mediterraner Art
Scaloppa di Branzino alla Mediterranea
Mediterranean style sea bass filet

€ 30,00  | ADL

Ganzer ausgelöster Hummer à la Chizzo mit sautiertem Melanzanetartar und Zuckererbsen
Astice intero sgusciato alla Chizzo con Melanzane e Taccole
Whole peeled lobster Chizzo style with eggplant-tartar and green beans

500g /€ 38,00 | BG

Fleisch / Carne / Meat

Wienerschnitzel vom Michkalb mit Kartoffelsalat
Cotoletta di vitello alla viennese con insalata di patate
“Wiener Schnitzel” from calf   potato salad

€ 25,00  | ACLEMG

Fiorentina Steak mit Rosmarinkartoffeln – 2 Personen
Fiorentina di manzo con patate al rosmarino – 2 persone
Fiorentina steak with rosemary potatoes – 2 pax.

     100g / € 8,00 | G

Knuspriges Milchspanferkel mit Spitzkraut
Maialino da latte croccante e cavoli a punta
Crispy suckling pig with sweetheart cabbage

€ 22,00  | GLOM

Rinderfilet aus biologischer Landwirtschaft vom Grill
Filetto di manzo da agricoltura biologica alla griglia
Organic beef fillet grilled”

250g  / € 34,00  | GM

Beilagen | Contorni | Side Dishes

Gemischter winterlicher Salat
Insalata mista invernale
Mixed winter salad

€ 10,00  | O

Gemüse Ratatouille
Ratatouille di Verdure
Ratatouille vegetables

€ 12,00

Algensalat mit Ingwer-Yuzu-Chili-Vinaigrette
Insalata di alghe con vinaigrette di zenzero,  yuzu e chili
Seaweed salad with ginger, yuzu and chili vinaigrette

€ 14,00  | FNO

Rosmarinkartoffeln
Patate al rosmarino
Rosemary potatoes

€ 8,00  | G

Wurzelgemüsesalat
Insalata di radici
Root vegetable salad

€ 15,00  | HNOE

Spitzkraut
Cavolo a punta
Sweetheart cabbage

€ 8,00  | OM

Kartoffelsalat
Insalata di patate
Potato salad

€ 6,00  | MLO

Kinder | Bambini | Children

Penne mit Tomatensauce
Penette al Pomodoro
Pennette with tomato sauce

€ 10,00  | A G L

Lasagne mit Tomaten Kalbsragu
Lasagne al ragu di vitello
Lasagne with veal ragout

€ 12,00 | A L O G

Kinder Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Pommes
Wiener Schnitzel di vitello per bambini e patatine fritte
Small Viennese schnitzel (suckling calf) | French fries

€ 15,00 | ACLEMG

Gegrillte Hühnerbrust mit Pommes
Petto di pollo crudo con patate fritte
Grilled chicken breast | French fries

€ 15,00  | A L O G

Vegetarisch | Vegetariano | Vegetarian 

Gratinierte Artischocken und Tomaten – Lasagne  mit  geriebenem Schafskäse
Lasagna gratinata ai carciofi e pomodorini secchi con  raspadura di pecorino
Artichokes au gratin and tomato lasagne with pecorino

€ 16,00 | ACG

In Butter kurz angebratene Puntarelle mit Tofu und Taggiasca- Oliven
Puntarelle stufate con tofu e olive nere taggiasche
Braised puntarelle with tofu and Taggiasca olives

€ 14,00 | AD

Angeröste Mangold in Olivenöl
Bietola spadellata in olio d’oliva*
Mangold roasted in olive oil

€ 12,00

Rosmarinkartoffeln
Patate al rosmarino
Rosemary potatoes

€ 8,00  |  G

Gemischter winterlicher Salat
Insalata mista invernale
Mixed winter salad

€ 10,00

Mediterranes Gemüse vom Grill
Verdure mediterranee alla griglia
Mediterranean grilled vegetables

€ 13,00

Algensalat mit Ingwer-Yuzu-Chili-Vinaigrette
Insalata di alghe con vinaigrette di zenzero, yuzu e chili
Seaweed salad with ginger, yuzu and chili vinaigrette

€ 14,00

Kartoffelsalat
Insalata di patate
Potato salad

€ 6,00

Spitzkraut
Cavolo a punta
Sweetheart cabbage

€ 8,00

Wurzelgemüsesalat
Insalata di radici
Root vegetable salad

€ 15,00  | HNOE

Kartoffel Wedges vom Biobauern
Wedges di patate da agricultura biologica
Potato wedges from oraganic local farm

€ 8,00  | E

Nachspeisen / Dolce / Dessert

Tiramisu

€ 9,00  | ACEH

Strachin
Blätterteigschnitte mit Chantilly-Creme
Millefoglie “Strachin”
Puff pastry cake “Strachin”

€ 10,00  | ACG

La Pite
Friulanischer Apfelstrudel
Strudel di mele Friulano
Apple strudel from Friuli

€ 9,00  | AG

Halbgefrorenes mit knusprigem Brownie und Mou Karamell
Semifreddo al coroccantino e brownie al mou salata
Halficed parfait with cruncy brownie and mou-caramel

€ 12,00  |  AGH

Chizzos Kaiserschmarren im Pfandl
Kaiserschmarn mit Apfelmus und Vanilleeis

(30 Minuten Wartezeit)

Kaiserschmarren servito in pentola con mousse di
mele e gelato alla vaniglia (30 minuti di attesa)
Kaiserschmarren served in a pan with applesauche and vanilla ice cream

(30 minutes waiting time)

Für 2 Personen | per 2 persone | for 2 people € 25,00  | AGC
Für 4 Personen | per 4 persone | for 4 people € 45,00

Hausgemachtes Eis | 2 Kugeln

Vanille/Vaniglia/Vanilla
Schokolade/Cioccolata/Cioccolate
Zitrosfrüchte Sorbet| Sorbetto agli Agrumi/Citrus sorbet

€ 9,00 | CH